Четверг , 9 Апрель 2020
Home / Авто / Mitsubishi Outlander PHEV: ближе к мечте

Mitsubishi Outlander PHEV: ближе к мечте

Mitsubishi-Outlander-PHEV-1

Идти в ногу со временем, впечатляя окружающих гениальностью идей и невообразимым полетом фантазии — вот принцип, работы инженеров компании Mitsubishi. Еще вчера электромобиль был, чем-то несуразным, ограничивающим действия и при этом совершенно недоступным. А уже сегодня, благодаря скрупулезной работе команды Mitsubishi, миру предстал мощный и надежный внедорожник Mitsubishi Outlander PHEV, работающий от бензинового и двух электродвигателей, который полностью перевернул представление окружающих об экологичном транспорте.

Mitsubishi-Outlander-PHEV-3

Проблема поездок в места, где нет возможности заправиться в любой момент практически полностью решена, за счет возможности переключения режимов питания. Закончился бензин? Просто перейдите на электропитание, ведь два электрических мотора дают огромный запас хода, без видимых потерь в мощности. Двухлитровый бензиновый двигатель, готов к любым испытаниям, бездорожье — его среда обитания, не стоит бояться попробовать, что-то новое. Этот автомобиль для настоящих путешественников и заядлых искателей приключений, если вам кажется, что вы таковым не являетесь, у вас просто не было Mitsubishi Outlander PHEV!

Внешний вид внедорожника лаконичен и внушителен одновременно, в изящной радиаторной решетке и продолговатых фарах легко узнать члена семьи Mitsubishi. При первом же взгляде на уникальный электровнедорожник: нет шансов остаться равнодушным, в первые же минуты за рулем приходит уверенность в том, что с Mitsubishi Outlander PHEV можно отправиться на край земли!

Mitsubishi-Outlander-PHEV-2

В салоне все пассажиры могут чувствовать себя максимально комфортно: эргономичные сидения сделают приятной даже самую долгую поездку. Все предметы первой необходимости всегда будут под рукой: множество боксов для хранения обеспечат порядок в салоне. Водителей приятно удивит наличие мультируля, который позволяет управлять основной электроникой внедорожника, не отвлекаясь от управления.

Узнать о всех возможностях Mitsubishi Outlander PHEV, можно здесь: //autotaganka.ru/auto/outlander_phev

Весь модельный ряд автомобилей Mitsubishi представлен на сайте официального дилера, автосалона «Аванта» на Таганке: //autotaganka.ru

Советуем посмотреть

Рост цен на бензин: чиновники запутались, что им делать и говорить

С заявлением выступил руководитель департамента регулирования ТЭК ФАС Дмитрий Махонин, который фактически поддержал опасения Счетной палаты, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.