Понедельник , 24 Июнь 2019
Home / Авто / Mercedes-AMG A45 предложит мощность суперкаров

Mercedes-AMG A45 предложит мощность суперкаров

Следующее поколение хетчбека Mercedes-AMG A45 получит прирост мощности, благодаря которому его скорость можно будет сравнить с некоторыми суперкарами.

На самом деле, прирост ожидается небольшой — в районе 25 лошадиных сил (18 кВт), при этом общая мощность составит примерно 400 л.с. (294 кВт). 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом будет работать в паре с новой 9-ступенчатой ??автоматической коробкой передач с двумя сцеплениями, которая заменит 7-ступенчатую коробку. Новая трансмиссия дебютирует уже в конце 2018 года на следующем поколении менее мощных А-Class.

Как ожидается, в результате всех улучшений, Mercedes-AMG A45 сможет развивать с места скорость в 100 километров в час менее чем за четыре секунды. В итоге хетчбек будет быстрее, к примеру, чем суперкары 2012 Audi R8 Spyder 4.2 FSI V8 и 2015 Aston Martin DB9 GT.

Семейство A-Class следующего поколения, как ожидается, дебютирует в 2018 году. Сроков выхода варианта Mercedes-AMG A45 пока нет.

Советуем посмотреть

Рост цен на бензин: чиновники запутались, что им делать и говорить

С заявлением выступил руководитель департамента регулирования ТЭК ФАС Дмитрий Махонин, который фактически поддержал опасения Счетной палаты, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.