Понедельник , 19 Август 2019
Home / Авто / Чем опасен сайт auto.ru?

Чем опасен сайт auto.ru?

Чем опасен сайт авто.ру?

Я, наконец-то, подошла вплотную к выполнению важной задачи, поставленной самой себе. Выполнение оказалось сложнее, чем сама задача.

Не так давно я решила, что мне необходимо авто, и это не просто праздное желание, а возможность быть независимой и выезжать в город, когда мне нужно, так как живу за городом.

На данный момент финансы собраны, модель выбрана, осталось только приобрести. Новую я не потяну, поэтому остановилась на б/у авто. Где их еще искать? Естественно на известных сайтах продажи подержаного. Авито и авто.ру. Последний предпочтительнее, так как выбора там больше.

И тут начинаются спотыкания на ровном месте. Выбираешь нужное авто, подходит цена, описание обнадеживающее, фото тоже. Начинаешь звонить и сразу натыкаешься на голос в трубке совсем иного пола, нежели написано в объявлении.
В описании чаще всего указана девушка, один владелец, а в трубке — горячий Ашот, расхваливающий машинку. Желание что-либо смотреть отпадает сразу. Или же сразу нарываешься на автосалон, хотя объявление было частное и никаким образом не помечено значком — автосалоны.

Несколько раз дошло до осмотра выбранного автомобиля — в итоге совсем иное, нежели указано в объявлении. Написано — только летняя эксплуатация, но почему-то в подарок дают комплект зимней резины. Написано — один хозяин, но по ПТС уже дубликат и ранняя история неизвестная. И в итоге очень сложно выйти  на истиного владельца. При заявленных 70 000 в объявлении видишь стертые накладки на педали и затертый руль.
Или из машины воняет за 10 метров так называемым «новым салоном» и все увешено автоароматизаторами. 10 лет машины, но почему-то одна фара абсолютно новая — платик блестит. Но говорят, что машина не битая.
В общем сразу видно, что машина очень далека от заявленного.

Я уже отчаялась выбрать что-то нормальное. Или нужно смирится и брать то, что есть или же влезать в кредит и брать новую?
Не хочу кредит:(

Подскажите как правильно отсеивать таких обманщиков на авто.ру? Может есть какие секреты?

 

Советуем посмотреть

Рост цен на бензин: чиновники запутались, что им делать и говорить

С заявлением выступил руководитель департамента регулирования ТЭК ФАС Дмитрий Махонин, который фактически поддержал опасения Счетной палаты, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.