Вторник , 25 Июнь 2019
Home / Авто / АВТОВАЗ выпустил Lada с ценой 820 тысяч рублей

АВТОВАЗ выпустил Lada с ценой 820 тысяч рублей

Без лишнего шума российская компания начала продажи спортивной LADA Kalina NFR. То, что из этого не делали большое событие выглядит очень логично, учитывая ценник автомобиля.

LADA Kalina NFR обойдется покупателю в 820 тысяч рублей, что заметно дороже, чем заявлялось заранее. Ожидалось, что ценник будет в диапазоне от 600 до 700 тысяч. В тоже время Kalina Sport стоит от 568 тысяч рублей.

Высокопроизводительная «Калина» имеет 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 136 л. с., а также пятиступенчатую механическую коробку передач. Эта конфигурация позволяет разгоняться до «сотни» за 9,2 секунды, а максимальная скорость равна 203 км/ч. Расход топлива в смешанном цикле обещают 8,4 литра на 100 км.

Отметим, что данная модель также получила подвеску от Renault Megane, новые 17-дюймовые диски, обновленную тормозную систему и ряд косметических компонентов. В салоне установлены две подушки безопасности, есть системы ABS+BAS и EBD, немного изменена отделка интерьера, установлена мультмедийная система с сенсорным экраном.

Советуем посмотреть

Рост цен на бензин: чиновники запутались, что им делать и говорить

С заявлением выступил руководитель департамента регулирования ТЭК ФАС Дмитрий Махонин, который фактически поддержал опасения Счетной палаты, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.