Четверг , 2 Апрель 2020
Home / Авто / Автосалон Альянс Центр рассказывает о всех тонкостях автокредитования

Автосалон Альянс Центр рассказывает о всех тонкостях автокредитования

autocredit2В современном и динамичном мире без автомобиля просто не обойтись, и наверное каждый, хотя бы раз в жизни, задумывался о его покупке. Автосалон Альянс Центр представляет различные марки авто во всей красе, на любой вкус и кошелек //www.a-ms.ru/. Но не все могут совершить желанную покупку за наличный расчет, и большая часть обращаются в этот автосалон за автокредитом.

Автосалоны, в чьих интересах не потерять потенциальных клиентов и повысить уровень сервиса — заключают с финансовыми организациями договор на сотрудничество. При автосалонах работают представители банков, которые с оперативно рассчитают удобную кредитную программу, на покупку выбранной машины. В некоторых организациях сидят несколько представителей, а иногда и один сотрудник, работающий с несколькими банками  — он принимает все заявки и отправляет для рассмотрения кредитным специалистам. Ответ по решению также поступает в автосалон.

Оформить заявку на покупку автомобиля в автосалоне Альянс Центр, можно в любой удобный для клиента день. Главным условием является паспорт с постоянной пропиской на территории Российской Федерации, водительские права и СНИЛС. В некоторых случаях, по требованию специалиста, необходимо дополнительно принести справку о доходах и копию трудовой книжки.
Кредитная ставка напрямую зависит от первоначального взноса и выбранного срока кредита. Чем больше первоначальный взнос, тем меньше будет ставка по автокредиту. Что касается срока кредитования, самый оптимальный вариант это три года, т. к. переплата будет не такая заметная, и платить за ежегодное страхование КАСКО не придется.

После одобренной заявки клиент едет в назначенное время в банк, вносит первоначальный взнос за авто, подписывает документы и возвращается снова в автосалон. Банк переводит деньги за автомобиль безналичным расчетом, на счет автосалона. Клиент деньги на руки не получает. С салоном покупатель также подписывает договор на покупку авто, на гарантийное обслуживание, получает Паспорт Технического Средства (ПТС). После едет в местное РЭО ГИБДД и совершает постановку на учет. Далее возвращается в банк, отдает оригинал ПТС, т. к. пока не будет произведена полная выплата по кредиту, автомобиль остается собственностью банка.

Автосалон Альянс Центр ждет вас!

Советуем посмотреть

Рост цен на бензин: чиновники запутались, что им делать и говорить

С заявлением выступил руководитель департамента регулирования ТЭК ФАС Дмитрий Махонин, который фактически поддержал опасения Счетной палаты, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.